21. Weihnachtsmarkt 2017

15.00 Uhr             Eröffnung von Herrn Bürgermeister Ralf Baumert

mit Umrahmung durch die Jugendmusikschule Westl. Hegau unter der
                             Leitung von Ulrike Brachat

16.00 – 17.00 Uhr Klarinetten- und Saxophonklasse, Leitung Laszlo Ernst (JMS)

17.00 – 17.45 Uhr Vorlesen mit Zauberer Piccolo in der Gemeindebücherei

17.00 – 17.45 Uhr Kroatischer Kinderchor unter der Leitung von Frau Konie

17.55 – 18.30 Uhr Meditation in der Pfarrkirche St. Bartholomäus*

18.30 - 19.30 Uhr Blechbläser/Jugendblas- und Vororchester, Holzbläser

musizieren gemeinsam, Leitung Christian Gommel (JMS)

19.30 -20.15 Uhr Musikverein Rielasingen-Arlen

*Weiterhin veranstaltet das Gemeindeteam St. Bartholomäus und das Team des Sozialfonds ab 15.00 Uhr einen Bücherflohmarkt und laden in ein kleines Café in der Unterkirche ein. Der Erlös kommt einem sozialen Zweck zugute. Unter dem Motto "Die Nöte unserer Zeit" gestaltet die Pfarrgemeinde zudem eine kleine Ausstellung, die zum Nachdenken anregt.
Die Kolpingjugend Aachtal sammelt wieder saubere, noch tragbare Schuhe, die nicht mehr gefallen oder passen.
Der Erlös dieser Sammelaktion geht an die Internationale Adolph-Kolping-Stiftung.

Zur Freude der kleinen Weihnachtsmarktbesucher verteilt auch dieses Jahr der Nikolaus wieder Freifahrtscheine für das nostalgische Kinderkarussell, welches von der Sparkasse Hegau-Bodensee gesponsert wird.

4. Auflage Firmen- und Einkaufsführer des HGV

für Rielasingen-Worblingen

Sehr geehrte Unternehmerinnen und Unternehmer,

der Handel- und Gewerbeverein druckt anfangs 2018 die Neuauflage des Firmen- und Einkaufsführers, in dem alle HGV-Mitglieder kostenlos aufgeführt werden. Diese Broschüre mit einer Auflage von 3000 Stück liegt bei allen Unternehmen und öffentlichen Stellen der Gemeinde aus.

Mitgliedsfirmen des HGV sind kostenlos aufgeführt. Nicht-Mitgliedsfirmen können zum Jahresbeitrag von 90 Euro Mitglied werden und sind dann ebenfalls kostenlos aufgeführt. Der Firmenführer ist auf der Homepage des HGV und der Gemeinde Rielasingen-Worblingen als pdf-Download verfügbar.

Wir bitten Sie, Ihre Daten bis 15.1.2018 zu ergänzen - das Datenblatt finden Sie weiter unten zum Download.

Falls Sie Fragen haben, können Sie unsere Beisitzerin Christine Neu

(07731-919329 oder contact@house-event.de) kontaktieren.

Michael Pätzholz

1. Vorsitzender HGV

* Als HGV-Mitglied haben Sie Vergünstigungen bei Strom, Werbung im Wochenblatt/Südkurier, beim Industriefenster/Gewerbeschau, Lehrstellenbörse und Weihnachtsmarkt, kostenlose Infoveranstaltungen, Homepage-Auflistung (www.hgv-rielasingen-worblingen.de), Firmen- und Einkaufsführer sowie Interessenvertretung bei Gemeinde und Institutionen.

HGV datenblatt Firmenführer 2018.pdf